КНИГА-ПОЧТОЙ, ДЛЯ ИНЖЕНЕРОВ И ТЕХНОЛОГОВ (21.05.2025) | Вышла из печати книга: БИОХИМИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Розанцев Э.Г. 2006г. 236 стр. ПОЛНЫЕ перечни спецлитературы - на сайте WWW.DILKNIGI.RU Также в наличии: ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК. ТЕХ. РЕКОМЕНДАЦИИ, ПРОИЗВОДСТВО И РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ. МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ. Кох Г., Фукс М., ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, П ПОДБОРКА ГОСТОВ ПО МЯСНОЙ ОТРАСЛИ (В ФОРМАТЕ PDF, ДИСК) Зерно он-лайн на www.idk.ru
| | Контактная информация | Контактное лицо: | Ракитина Татьяна Геннадьевна | Город: | Краснодарский край | Телефон: | (861) 2207973 | web-адрес: | http://www.dilknigi.ru |
| |
|